お知らせ

一緒に仕込みを行う人を募集しています

弊社では、「仕込み」を、最適時期である2月末から3月中旬に限定し、一心を注いで行っているため、この時期は人手が必要です。勤務時期が限定されますし、この期間は休みなし。早朝から夜までの作業になります。難しい条件を出して心苦しいのですが、長年かけて、私たちと一緒に仕込んでくださる人がいらっしゃると嬉しいです。

[募集要項]
・業務内容:みりん製造(麹づくりから仕込みまで全般)。
・勤務期間:2月中旬〜3月中旬 (2月中旬から準備を行い、2月末から3月中旬まで仕込みを行います)
・休  日:期間内は休日がなく、連日勤務いただくことをご了承願います。
・勤務時間:2月8:30〜17:00(間に昼食を取る休憩時間があります)
      3月4:30〜18:00(間に朝食・昼食・夕食を取る休憩時間があります)
・待  遇:工場の近くに一人部屋の宿所をご用意します。また昼食と夕食にお弁当もご用意します。
・対象性別:重労働につき男性
・給  与:1万円/日

[採用までのプロセス]
1,ご応募 応募フォームよりご連絡ください。https://form.run/@ogasawara-mirin-recruit
 ↓
2,書類選考 履歴書や自己PRを元に行います。
 ↓
3,面接 小笠原みりん醸造にお越しいただき、直接お会いします。
 ↓
4,採用

お問合せ先 0566-41-0613(9:00〜16:00) ※3,5,6月は仕込みをしていて手が離せないことが多いため、フォームよりご連絡願います。

価格改定のお知らせ

2023年11月1日より、以下の商品の価格を改定させていただきます。

拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、現在さまざまな物品において価格が上昇しております。
弊社にて製造しております全製品においても、原材料、資材価格の上昇、さらに送料についても上昇し、弊社が吸収できる範囲を大きく超えてきております。
つきましては、価格改定をさせていただきたいと存じます。
厳しい環境かと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

敬具

1.対象商品 小笠原味淋醸造 全商品
2.実施日 2023年11月1日納品分より
3.価格改定内容 現参考小売価格より2〜3割の上昇

過去の記事一覧